Mindestanforderungen an mobile Geräte

Aconex ist für iOS und Android-Telefone und Tablets erhältlich.

Aconex für mobile Geräte: Apple

Laden Sie Aconex für mobile Geräte auf einem iPhone oder iPad herunter.

Systemanforderungen:

Kompatibel mit iPhones und iPads.

Erfordert iOS 11.0 oder höher.

Internetverbindung (4G, WLAN).

Aconex für mobile Geräte: Android

Laden Sie Aconex für mobile Geräte aus dem Google Play Store herunter.

Kompatibel mit Android-Telefonen und Tablets.

Systemanforderungen:

Erfordert Android 6.0 oder höher.

Internetverbindung (4G, WLAN).

Obligatorische Verschlüsselung

Die mobile App Oracle Aconex erfordert eine Verschlüsselung Ihres Geräts, um die Sicherheit Ihrer Daten zu gewährleisten.

iOS-Geräte sind bereits verschlüsselt; die Verschlüsselung ist jedoch bei einigen Android-Geräten standardmäßig ausgeschaltet. Wenn Sie ein Android-Gerät benutzen, werden Sie möglicherweise aufgefordert, die Verschlüsselung auf Ihrem Gerät zu aktivieren, um die App zu verwenden.

Damit die Verschlüsselung wirksam ist, muss Ihr Gerät zusätzlich mit einer PIN, einem Passwort oder einer Mustersperre konfiguriert sein (manchmal auch als Entsperrcode bezeichnet).