Den Status eines Vorgangs auf "Arbeit erledigt" ändern

Wenn Sie die Arbeit auf der Baustelle abgeschlossen haben, schließen Sie den Vorgang.

Oracle Aconex macht es einfach, Vorgänge vor Ort einzusehen, zu inspizieren und zu schließen. Die Anleitungen auf dieser Seite gehen davon aus, dass Sie den Vorgang, an dem Sie arbeiten, bereits lokalisiert haben.

1. Alle Vorgänge in einem ausgewählten Bereich, die Ihrem Unternehmen zugewiesen sind, haben den Status Offen
  1. Finden Sie den Vorgang, den Sie abgeschlossen haben und tippen Sie auf ihn, um ihn zu öffnen. Weitere Informationen finden Sie im Artikel Vorgänge in der mobilen Anwendung finden.
  2. Tippen Sie auf Status ändern, um die Statusseite zu öffnen.
The Status window showing Work Done.

Wenn Sie möchten, können Sie ein Foto der abgeschlossenen Arbeit von Ihrem Gerät anhängen oder durch Antippen des Kamerasymbols ein Foto machen.