Vorgänge bearbeiten

So bearbeiten Sie die Details eines Vorgangs in der mobilen Anwendung Oracle Aconex.
  1. Suchen Sie im Modul Vorgänge den Bereich, an dem Sie arbeiten, indem Sie den QR-Code scannen oder mithilfe der Bereichsauswahl und der Filter.
  2. Tippen Sie auf den Vorgang, um die Detailansicht anzuzeigen.
An example of an issue that can be edited.
  1. Ändern Sie nach Bedarf die Details des Vorgangs. Auf dieser Seite können Sie auf die folgenden Elemente tippen, um den Vorgang zu aktualisieren:
  • Typ
  • Beschreibung
  • Status
  • Empfänger
  • Fälligkeitsdatum
  • Foto
  • Bereichsdetail
  • Projektfelder, falls Sie welche erstellt haben.
  • Kommentare
  1. Tippen Sie auf Speichern, um die Änderungen vorzunehmen. Die Vorgangsdetails werden automatisch aktualisiert.
  2. Klicken Sie auf den Pfeil Zurück, um die Detailansicht zu schließen und zur Liste der Vorgänge zurückzukehren.

Wenn für einen Vorgangstyp Projektfelder konfiguriert wurden, werden mehr Felder angezeigt, als hier aufgeführt sind.