Einen Vorgang neu zuweisen

Wenn ein Vorgang, an dem Sie arbeiten, von einem anderen Unternehmen bearbeitet werden soll, können Sie ihn neu zuweisen.

Wenn Sie die Berechtigungen einer Inspektor-Rolle oder darüber haben, und ein Vorgang von jemand anderem bearbeitet werden soll, können Sie ihn

• Ihrem Unternehmen,
  • einem anderen Anwender in Ihrem Unternehmen oder
  • einem anderen Unternehmen

zuweisen.

Einen Vorgang neu zuweisen

1. In der Liste der Vorgänge können Sie sehen, dass ein Vorgang einem Unternehmen oder einem Anwender aus Ihrem Unternehmen zugewiesen ist.
A list of issues to reassign.
  1. Tippen Sie auf den Vorgang, den Sie bearbeiten möchten.
Selecting an issue to reassign.
  1. Tippen Sie auf das Feld Zugewiesen.
  2. Wählen Sie ein Unternehmen oder einen Anwender aus, um den Vorgang neu zuzuweisen.
An example of a reassigned issue.