Fotos während des gesamten Vorgangs zur Dokumentierung der Arbeit verwenden

Fügen Sie mehrere Fotos hinzu, um den Fortschritt eines Vorgangs aufzuzeigen.

Die Bilderfassungsfunktionen von Aconex sind eine schnelle und übersichtliche Möglichkeit, den Fortschritt von Vorgängen von der Erfassung bis zur Fertigstellung zu erfassen. Sie können bis zu 15 Bilder gleichzeitig auswählen.

Beachten Sie, dass Sie aufgefordert werden, den Zugriff auf Ihre gespeicherten Fotos, Ihre Kamera und Ihren Standort zu erlauben, bevor Sie Fotos machen und anhängen können.

1. Wenn Sie einen Vorgang erfassen, fügen Sie Fotos hinzu, um das Problem aufzuzeichnen. Sie können Fotos von Ihrem Gerät anhängen oder mit Ihrem mobilen Gerät vor Ort Fotos machen.
  2. Nach Abschluss der Arbeit kann der Subunternehmer, der den Vorgang zugewiesen hat, ein Foto der abgeschlossenen Arbeit an den Vorgang anhängen, während er bzw. sie ihn aktualisiert.
  3. Wenn Sie den Vorgang überprüfen, können Sie die physische Arbeit mit den angehängten Fotos vergleichen und auf Wunsch weitere Fotos hinzufügen, bevor Sie den Vorgang schließen.

FAQs