Maintenance required - Wednesday July 15 1:00 pm (UTC – Coordinated Universal Time)

Support Central will be briefly offline on Wednesday July 15 at 1:00pm (UTC) while we make improvements and upgrades to this site.

Vous êtes ici

Aconex

Aconex

Aconex est la plateforme de collaboration en ligne la plus largement utilisée dans le monde pour la gestion de projets dans les secteurs de la construction, de l’énergie et des ressources et la mise en place d’infrastructures.

Aconex – Notre Application Principale

Le guide complet d'utilisation d'Aconex.

Aconex Mobile

iPhone, iPad et Android : Aconex va partout où vous allez.

Aconex pour Outlook

Le module Courrier d’Aconex, intégré au sein d’Outlook.

Copie Locale

Utilisez Copie Locale lorsque vous devez accéder à Aconex lorsque vous n’avez pas de connexion internet.

Archive de Projet

Utilisez l’Archive Projet pour stocker vos données Aconex lorsque votre projet touche à sa fin.

APIs d'Aconex