Créer des rapports dans Field

Créer des rapports sur les observations sous les formats PDF, Excel et CSV

Exporter des observations dans un rapport

1. Se connecter à Aconex Field.
  2. Sélectionner le projet pour lequel vous travaillez à partir du menu déroulant des projets.
  3. Utiliser la zone des menus déroulants et appliquer des filtres, des groupes et trier de manière à afficher la liste des observations pour laquelle vous souhaitez créer un rapport.
  4. Cliquer sur Exporter sous et sélectionner PDF, Excel ou CSV à partir du menu déroulant.
Exporting a Field report
  1. Le fichier se créé automatiquement et se télécharge dans votre ordinateur.

Rapports PDF

Les rapports PDF Field contiennent toute l’information sur l’observation, y compris des images.

Chacune contient un code QR qui identifie le lieu où l’observation a été enregistrée. Vous pouvez scanner ces codes QR grâce à l’application Field Mobile afin de visionner rapidement l’information détaillée sur l’observation lorsque vous vous trouvez sur le site.

PDF report

Rapports Excel et CSV

Les rapports Excel et CSV comprennent toute l’information enregistrée pour chaque observation, à l’exception des images.

Excel report