Support Central is currently experiencing issues displaying images. We are working on a resolution and apologize for any inconvenience caused.

×

Vous êtes ici

Kit Administrateur pour Field

Configurez et exécutez des projets Field facilement grâce à ce kit complet.

1. S’inscrire dans Aconex

S’inscrire dans Aconex, si votre organisation n’est pas encore enregistrée.

Si votre entreprise est déjà enregistrée, contactez votre Aconex Org Admin et demandez-lui l’accès au projet. Vos identifiants de connexion Aconex vous donneront accès à Field.

Register with Aconex

2. Préparer la hiérarchie de son projet

Préparez la hiérarchie de votre projet et veuillez nous l’envoyer.

Si votre projet n’est pas encore dans Aconex, nous le mettrons en place dans Aconex. Ensuite nous configurerons les zones de votre projet dans Field.

prepare hierarchy

Le personnel du Support Clients d'Oracle Aconex activera Field pour votre projet. Les administrateurs de projets Field peuvent ensuite ajouter d'autres zones dans Aconex via les paramètres Field/Projet.

Vous pouvez également, AVANT de commencer à enregistrer les constats, envoyer au Support Clients d'Oracle vos zones de projet et nous les ajouterons à votre projet. Notez que vous devez nous les envoyer AVANT d'émettre vos constats dans Field, car une fois que vous et l'équipe de projet avez commencé à utiliser Field, nous ne pouvons plus administrer ces zones.

Pour plus d'informations sur la mise en place de Field,  lire la section Démarrez avec Field.

3. Inviter des participants dans son projet Aconex

Invitez des personnes et des organisations dans votre Projet Aconex.

Si le projet est déjà configuré dans Aconex, la plupart de vos participants Field sera probablement dans le projet. Vous n’aurez pas besoin de les inviter de nouveau.

Invite people to Aconex

5. Réviser les paramètres de son projet

Review settings

6. Vérifier les paramètres d’enregistrement de réserve

Issue capture settings

7. Informer son équipe que le projet est prêt dans Field

Votre projet est prêt. Informez les inspecteurs de votre organisation et ceux appartenant à d’autres organisations, ainsi que les sous-traitants et autres indépendants auxquels vous distribuerez les constats.

Envisagez de leur envoyer des liens à notre:

Tell your team.

8. Administrer son projet au quotidien

Administer your project