Débuter avec Field : Guide pour les chefs entrepreneurs et les constructeurs

Aconex Field permet de résoudre facilement les problèmes qui apparaissent entre les entreprises, pendant la réalisation de votre projet.

C’est parti !

1. Connectez-vous sur votre ordinateur

Tout d’abord, connectez-vous sur Field, à partir de votre ordinateur.

Si le projet a déjà commencé, vous verrez toute une liste de tâches que les inspecteurs du site ont pu mettre à jour. Vous pourrez aussi voir à quel sous-traitant elles ont été confiées.

Vous pouvez aussi voir toutes les tâches qui vous sont confiées par des inspecteurs venant d’autres entreprises. Vous pouvez soit les réaliser, soit les confier à vos sous-traitants.

Si vous êtes un administrateur de Field, vous êtes en mesure d’ajouter des personnes de votre équipe au projet Field.

2. Installer Field pour Mobile sur votre téléphone ou votre tablette

Field pour mobile vous donne accès à Field depuis votre téléphone ou votre tablette, ce qui est vraiment pratique quand vous êtes sur site.

3. Connectez-vous sur Field à partir de votre mobile

Log into Field Mobile. Encore une fois, vous verrez la liste des tâches qui vous sont confiées.

4. Gérer les utilisateurs et les entreprises

Gérer les utilisateurs et les entreprises avec lesquels vous travaillez dans Field est facile. Connectez-vous simplement sur votre ordinateur pour effectuer les changements dont vous avez besoin.

5. Consultez une tâche

Consultez les tâches qui vous sont confiées dans Field en utilisant la version mobile ou sur votre ordinateur.

N’oubliez pas de synchroniser votre appareil mobile avec le projet, pour être certain(e) que la liste est bien à jour.

Puis commencez à travailler sur ces tâches dans Field.

Besoin d’aide ?

La page d’accueil de Field sur Support Central est une première étape pour trouver de l’aide à propos de Field. Sauvez-le dans vos favoris, ainsi vous n’aurez pas de problèmes pour la retrouver.

Si vous ne trouvez pas ce que vous cherchez, contactez notre plateforme d’aide.