Support Central is currently experiencing issues displaying images. We are working on a resolution and apologize for any inconvenience caused.

×

Vous êtes ici

Visionner les rapports Field dans Aconex

L’application Aconex offre des rapports détaillés pour Field.
  1. Connectez-vous à Aconex. Utilisez ces instructions si vous n’êtes pas sûr de savoir comment faire.

2. Cliquez sur le bouton Rapports dans le menu Modules, puis sélectionnez Rapports entreprise.

Vous n’arrivez pas à vous connecter aux rapports Aconex ? Demandez à l’administrateur de votre entreprise de vous donner l’accès.

1. Dans la liste des rapports standards, vous trouverez le rapport des constats Field et un rapport de la checkliste Field si votre projet utilise les checklistes.

2. Cliquez sur le titre du rapport que vous voulez consulter.

The Reports list
  1. Le rapport apparaît. Utilisez notre aide pour personnaliser la visionneuse de rapports selon vos besoins.
The Field report