API d'Aconex

Les APIs pour Aconex vous permettent d’intégrer facilement Aconex à d’autres applications.

Avec les APIs pour Aconex vous pouvez

• Intégrer Aconex à d’autres applications de logiciel comme EDMS, des systèmes de courrier internes et plus encore
  • Améliorer la qualité et la cohérence des données
  • Réduire les erreurs de manipulation et accroître l’efficacité
  • Extraire l’information du projet afin d’explorer les données ou établir des rapports
  • Extraire et archiver l'information du projet