Vérifier que le plugin Outlook d’Aconex est disponible pour votre organisation

Votre organisation a-t-elle accès au plugin Outlook d’Aconex ? Voici comment le savoir.

Une fois que votre commande est traitée, Aconex active le plugin Outlook pour vous. Nous vous enverrons un courrier électronique pour confirmer que votre organisation peut commencer à utiliser le plugin Outlook d’Aconex. Ensuite, il vous suffira d’ activer l'accès aux autres utilisateurs.

1. Dans la plateforme Aconex, cliquer sur Configuration.
  2. Sélectionner Configurer les paramètres du Rôle utilisateur.
  3. Vérifier que le plugin Outlook est répertorié dans la section  Web Services API.

Si vous voyez le plugin Outlook dans la liste, vous pouvez accorder l'accès aux utilisateurs. S’il n'est pas répertorié, contactez le Service Clients d'Aconex.