Vérifier le numéro de version du plugin Outlook d’Aconex et rechercher des mises à jour

Assurez-vous d’avoir la version actuelle du plugin Outlook d’Aconex et si besoin est, installez les mises à jour.

Identifiez la version du plugin Outlook d’Aconex que vous avez installée, et installez les nouvelles mises à jour pour Outlook, si besoin est.

Identifiez quelle version du plugin Outlook d’Aconex vous utilisez

1. Dans Outlook, cliquez sur l'onglet  Aconex.

2. Cliquez sur Settings .

3. Sélectionnez About.

​Une fenêtre s’ouvre et affiche plusieurs informations concernant l’installation y compris le numéro de la version.

About

Vérifiez et installez les mises à jour du Plugin Outlook d’Aconex

1. Dans Outlook, cliquez sur l’onglet Aconex.

1. Sélectionnez Settings.

2. Sélectionnez  Check for Updates.

Une fenêtre de notification s'affiche lorsque les contrôles sont effectués. Si des mises à jour sont disponibles, vous serez invité(e) à les télécharger automatiquement.

Checking for updates