Donner aux utilisateurs de son organisation l'accès au plugin Outlook d’Aconex

Donner aux utilisateurs de son organisation l'accès au plugin Outlook d’Aconex

Vous pouvez accorder l'accès aux utilisateurs de deux façons :

Gardez à l'esprit que dès que vous donnez accès au plugin Outlook d’Aconex à un rôle, tous les utilisateurs qui ont déjà ce rôle recevront un email les informant de la possibilité d’utiliser le plugin Outlook.

Créer un nouveau rôle d'utilisateur

Pour créer un nouveau rôle d'utilisateur, suivre les instructions sur créer un nouveau rôle utilisateur au niveau de l'organisation.

Modifier un rôle d'utilisateur existant

Pour modifier un rôle d'utilisateur existant :

1. Dans la plateforme Aconex, accédez à  Configuraton et sélectionnez  Configuration des paramètres de Rôle utilisateur.

2. Défilez jusqu'à la section Web Services API .

3. Trouvez la ligne du  Outlook Plugin.

4. Trouvez la colonne de rôle utilisateur souhaitée et sélectionnez Accorder dans la liste déroulante.

5. Cliquez sur Enregistrer en haut à droite de la page.

Granting access to Aconex for Outlook to a user role

Attribuer aux utilisateurs un rôle que vous avez créé ou modifié

Vous devrez peut-être  attribuer des utilisateurs au rôle que vous venez de créer ou modifier, afin qu'ils aient accès au plugin Outlook d’Aconex. Une fois que cela est fait, ces utilisateurs recevront un email d'Aconex qui les guidera dans l’utilisation du plugin Outlook d’Aconex.