Comment puis-je obtenir le plugin Outlook d’Aconex ?

Nous allons vous aider à démarrer.
  1. Pour utiliser le plugin Outlook d’Aconex, votre organisation devra acheter des licences. Pour plus d'informations, ​​​​​​ contactez-nous ici.
  2. Une fois que nous avons activé le plugin pour votre organisation, nous enverrons un e-mail à l’Admin Aconex de votre organisation qui explique comment activer le plugin pour chaque utilisateur.
  3. Ensuite, nous enverrons à chaque utilisateur un e-mail contenant les instructions de téléchargement et d'installation.

Notez que pour utiliser le plugin Outlook d’Aconex, vous aurez besoin de :

• Outlook 2007, 2010, 2013 (32 et 64 bit) et 2016 et 2019
  • Windows 7, Windows 8 or Windows 10.

Pour les utilisateurs d'Office 365, Aconex pour Outlook n'est pas pris en charge dans la version en ligne d'Office365, mais si vous utilisez la version client d’Outlook comme indiqué ci-dessus, le plugin fonctionnera correctement avec le logiciel client Outlook installé.