Support Central is currently experiencing issues displaying images. We are working on a resolution and apologize for any inconvenience caused.

×

Vous êtes ici

Installer le plugin Outlook pour Oracle Aconex

Cet article explique comment installer Aconex pour Outlook sur un ordinateur Windows
  1.  Téléchargez la dernière version du plugin Outlook d’Aconex à partir du mail que nous vous avons envoyé.

2. Accédez à vos téléchargements, recherchez le fichier .exe du plugin Outlook d’Aconex et double-cliquez sur celui-ci. Si vous voyez l’écran Ouvrir Fichier – Sécurité , cliquez sur Exécuter.

3. Une fois le fichier exécuté, vous verrez l'assistant d'installation Welcome to Aconex for Outlook.

4. Cliquez sur Next (Suivant) pour lancer le processus d’installation.

1. Vous verrez le contrat utilisateur. Sélectionnez I agree (Je suis d'accord), puis cliquez sur Next (Suivant).

2. Par défaut, le plugin Outlook d’Aconex sera installé à: C: \ Users \ [nom d'utilisateur] \ AppData \ Roaming \ Aconex

3. Si vous êtes d’accord avec cette destination, cliquez sur Next (Suivant). Sinon, choisissez un autre dossier, puis cliquez sur Next (Suivant).

4. Dans l'écran Confirm Installation (Confirmer l'installation), cliquez sur Install (installer) pour lancer l'installation.

5. When Aconex for Outlook has finished installing, click Finish. Lorsque le plugin Outlook d’Aconex a terminé l'installation, cliquez sur Finish (Terminer).

La prochaine fois que vous ouvrirez Outlook, la bannière Aconex for Outlook s'affichera.

The Oracle Aconex for Outlook banner.

Lorsque l’installation est terminée, lire ​​​Configurer le plugin Outlook d'Aconex dans votre ordinateur.