Installer le plugin Outlook d’Aconex

Cet article explique comment installer le plugin Outlook d’Aconex dans un ordinateur équipé avec Windows
  1. Téléchargez la dernière version du plugin Outlook d’Aconex à partir du mail que nous vous avons envoyé.

2. Accédez à vos téléchargements, recherchez le fichier .exe du plugin Outlook d’Aconex et double-cliquez sur celui-ci. Si vous voyez l’écran Sécurité de Windows, cliquez sur Oui / Exécuter.

3. Une fois le fichier exécuté, vous verrez l'assistant d'installation Welcome to Aconex for Outlook.

4. Cliquez sur Suivant pour lancer le processus d’installation.

1. Vous verrez l'accord utilisateur. Sélectionnez I agree (Je suis d'accord), puis cliquez sur Next (Suivant).

2. Par défaut, le plugin Outlook d’Aconex sera installé à: C: \ Users \ [nom d'utilisateur] \ AppData \ Roaming \ Aconex

3. Si vous êtes d’accord avec cette destination, cliquez sur Next (Suivant). Sinon, choisissez un autre dossier, puis cliquez sur Next (Suivant).

4. Dans l'écran Confirm Installation (Confirmer l'installation), cliquez sur Install (installer) pour lancer l'installation.

5. Lorsque le plugin Outlook d’Aconex a terminé l'installation, cliquez sur Finish Terminer.

La prochaine fois que vous ouvrez Outlook, la bannière Aconex for Outlook s'affichera. Lorsque l’installation est terminée, lisez Configurer le plugin Outlook d'Aconex dans votre ordinateur.