Configurer le plugin Outlook d'Aconex dans votre ordinateur

Configurez le plugin Outlook d’Aconex en fonction de vos besoins.

Le plugin Outlook d’Aconex intègre les Courriers Aconex dans votre travail quotidien. Assurez-vous qu'il soit configuré pour vos besoins.

1. La première fois que vous ouvrez Outlook après l'installation du logiciel, vous verrez la bannière Aconex for Outlook.
  1. Cliquez sur l'onglet Aconex en haut de votre écran.
     La barre d'outils Aconex for Outlook s'affiche au-dessous du menu. Vous verrez également un dossier de courrier Aconex sous vos autres dossiers de messages.
  1. Connectez Outlook à votre compte Aconex

• Cliquez sur le bouton Connect to Aconex dans la bannière.
      Vous verrez l'écran de connexion Connect to Aconex. Cliquez sur Suivant.

• Entrez vos informations Aconex:

• Le lieu de votre projet.

• Votre nom d'utilisateur Aconex.

• Votre mot de passe Aconex.

• Pour que votre ordinateur se souvienne de votre nom d'utilisateur et de votre mot de passe Aconex chaque fois que vous utilisez Plugin Outlook d’Aconex, cochez l’option Log me in when Outlook starts.
  1. Cliquez sur Login. Les informations liées à vos courriers et à l’annuaire projet Aconex seront téléchargées sur Outlook. Cela peut prendre jusqu'à dix minutes, selon le nombre de projets et la quantité d'informations dans vos projets.

2. Lorsque le téléchargement des informations de votre projet est terminé, une page de configuration s’affiche. Cliquez sur OK, got it!

1. La bannière Aconex for Outlook sera mise à jour et vous aurez un dossier par projet sous le dossier Aconex Mail.

Vous pouvez réduire la bannière Aconex for Outlook en cliquant sur la croix située en haut à droite.