Désinstaller le plugin Outlook d’Aconex

Instructions pour désinstaller le plugin Outlook d’Aconex, rapidement et simplement.

Ces instructions sont pour la désinstallation du plugin Outlook d’Aconex si vous utilisez Windows 10. Si vous utilisez un système d'exploitation différent, contactez votre service informatique ou contactez notre  Support Clients.

Pour désinstaller le plugin Outlook d’Aconex :

1. Accédez au panneau Paramètres
  2. Sélectionnez Applications.
  3. Sous Programmes et Caractéristiques Sélectionnez Aconex for Outlook.
  4. Cliquez sur Désinstaller.