Connectez-vous au plugin Outlook d’Aconex via le réseau de votre entreprise

Accédez au plugin Outlook d’Aconex en utilisant les informations d'identification de votre entreprise.
  1. Dans Outlook, cliquez sur l'onglet Aconex, puis cliquez sur Log in to Aconex.

2. Vous accédez alors l'écran de connexion. Cliquez sur le bouton Access Aconex through your company’s network  (Accéder à Aconex via le réseau de votre entreprise)

The login page
  1. Saisissez votre adresse électronique professionnelle et sélectionnez la région de votre projet.
Enter your email and location
  1. Cliquez sur Continuer.
  2. Si vous n'êtes pas connecté au réseau de votre entreprise, vous verrez la page de connexion réseau de votre entreprise. Saisissez vos informations d'identification et cliquez sur le bouton de connexion.
  3. Une page de confirmation s'affichera dans votre navigateur.
  4. Retourner dans Outlook. Vous verrez un écran de chargement, puis vous serez connecté.