Connectez-vous au plugin Outlook d’Aconex en utilisant la validation en deux étapes

Accédez au plugin Outlook d’Aconex en utilisant un code d'authentification.
  1. Dans Outlook, cliquer sur l’onglet Aconex tab, et ensuite cliquer sur Log in to Aconex (Se connecter dans Aconex).

2. Vous verrez l'écran de connexion. Saisissez votre nom d'utilisateur et mot de passe Aconex et sélectionnez la région de votre projet.

The login page
  1. Votre navigateur s'ouvre, et vous verrez la page de connexion Aconex. Saisissez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe Aconex et cliquez sur Login (se connecter).

2. Une page vous demande alors votre code à 6 chiffres. Entrez-le et cliquez sur le bouton pour continuer.

3. Une page de confirmation s'affiche dans votre navigateur.

4. Retourner dans Outlook. Vous verrez un écran de chargement, puis vous serez connecté.