Consulter son courrier-projet Aconex à l'aide du plugin Outlook d’Aconex

Consulter son courrier-projet sans quitter Outlook.

Lorsque vous installez le plugin Outlook d’Aconex, les 100 courriers les plus récents de chaque projet seront disponibles. Seuls les courriers qui vous sont adressés seront affichés dans la boîte de réception de votre projet.

1. Trouver le courrier dont vous avez besoin dans la liste, et double-cliquez sur le courrier en question pour le télécharger et l’ouvrir.
  2. Si vous pensé avoir reçu un courrier Aconex qui n'est pas répertorié dans votre Boîte de réception, cliquez sur Get Mail pour rafraîchir la liste
Get mail
  1. Vous pouvez également  répondre au courrier depuis Outlook.