Plugin Outlook pour Aconex

Le module Courrier d’Aconex, intégré au sein d’Outlook.

Obtenir le plugin Outlook d’Aconex

Gestion des courriers facilitée.

Connexion au plugin Outlook d’Aconex

Utilisez la méthode de votre préférence pour vous connecter dans le plugin Outlook pour Aconex.

Enregistrez un courrier électronique Outlook existant dans Aconex

Enregistrez une copie d’un e-mail d’Outlook dans Aconex.

Répondre à et envoyer un courrier à partir d'Outlook

Répondre et envoyer du courrier projet sans quitter Outlook.

Mises à jour

Les dernières informations sur les mises à jour pour concernant le plugin Outlook d’Aconex.

Foire Aux Questions

Comment cela fonctionne si je travaille sur plusieurs instances d’Aconex ?
Pourquoi rien ne s'affiche lorsque je clique sur un courrier dans Outlook ?
Les paramètres du rôle Aconex et les préférences d'utilisateur sont-ils appliqués dans Outlook ?
Combien de temps cela prend-il pour voir les modifications du projet avec le plugin Outlook d’Aconex ?
Puis-je rechercher un courrier Aconex depuis Outlook ?
Que se passe-t-il lorsqu'un utilisateur est retiré d'un projet ou qu'un compte d'utilisateur est désactivé ?
Si je suis absent, mon Outlook envoie-t-il un message d’absence en réponse au courrier Aconex ?
Puis-je utiliser le Plugin Outlook d’Aconex lorsque je ne suis pas connecté à Internet ?
Le plugin Outlook est-il disponible dans d’autres langues ?