Répondre au courrier du projet en utilisant le plugin Outlook d’Aconex

Répondre à un courrier de projet depuis Outlook.
  1. Localisez le courrier souhaité et le double-cliquez pour l’ouvrir.

2. Cliquez sur Reply (Répondre) or Reply all (Répondre à tous) pour afficher le formulaire de réponse.

The Reply and Reply to All options and an example reply email.
  1. Ajoutez ou supprimez des destinataires et des pièces jointes selon vos besoins. Pour de plus amples informations, lire l’article suivant : Envoyer le courrier-projet en utilisant le plugin Outlook d'Aconex.

2. Mettez à jour les détails de l’adresse électronique au besoin. Notez que tous les champs ne sont pas modifiables.

3. Cliquez sur Send Aconex Mail. (envoyer Courrier Aconex).  Ceci envoie le courrier à tous les destinataires et aussi  à votre boîte aux lettres Aconex, dans le dossier Aconex Mail Sent (Courrier Aconex envoyé).

FAQs