Envoyer le courrier du projet à l'aide du plugin Outlook d’Aconex

Créez un nouveau courrier projet à partir d'Outlook.
  1. Dans Outlook, cliquez sur l’onglet Aconex, puis cliquez sur New Aconex Mail dans la barre d'outils Aconex.

2. L’écran Aconex Project Mail s’affiche. Sélectionnez votre projet dans la liste déroulante Projets
Sending a new email with the fields described below highlighted.
  1. Remplissez tous les champs obligatoires qui apparaissent marqués en jaune.

2. ​Pour trouver un destinataire à ajouter dans le champ A, saisir le nom du destinataire pour visionner une liste de suggestion. Vous pouvez également lancer une recherche dans l’annuaire global ou celui du projet en cliquant sur le bouton A.

3. Vous pouvez insérer des pièces jointes à partir de votre réseau local ou à partir du registre de documents de votre organisation dans Aconex.
    1. ​Pour faire ceci à partir de votre ordinateur ou de vos fichiers locaux, cliquez sur Local File.
    2. Pour ajouter un fichier à partir du registre de documents de votre organisation :
      1. Cliquez sur Aconex Document.
      2. Recherchez le document. Vous pouvez affiner votre recherche en utilisant les champs Document number, Document type, Status, and Discipline. Vous pouvez également saisir des mots-clés dans le champ Search. Cliquez sur Search pour exécuter votre recherche, ou Clear (supprimer) pour supprimer vos critères de recherche et recommencer.
      3. Cochez la case à côté du document.
      4. Cliquez sur OK.
  4. Utilisez l'option Confidential pour envoyer un courrier confidentiel.
  5. Envoyez le courrier en sélectionnant Send Aconex Mail. Ceci permet d’envoyer le courrier envoie le courrier aux destinataires et aussi à votre Aconex Mail Sent (Courrier Aconex Envoyé)

FAQs