Copie Locale (Local Copy)

Utilisez Copie Locale lorsque vous avez besoin d’accéder à l’information dans Aconex et que vous n’avez pas toujours une connexion Internet.

Copie Locale, qu'est-ce que c'est?

A read-only copy of up-to-date data for the life of your project.

Installation et dépannage de Copie Locale

Résolvez les problèmes d'installation et de configuration de la Copie locale.

Aide pour les utilisateurs

Obtenez de l’aide pour accomplir les tâches quotidiennes dans Copie Locale.

Aide pour les administrateurs

Administrez et gérez la Copie Locale au sein de votre organisation.

Télécharger la Copie Locale

Téléchargez et installez la Copie Locale.

Notes sur les mises à jour

Les dernières information sur les mises à jour pour Local Copy.

Foire Aux Questions

Que se passe-t-il lorsque ma licence d’archive vient à expiration ?
Comment puis-je contrôler l’accès à l’archive ?