Télécharger la Copie Locale (Local Copy)

Télécharger et installer la Copie Locale.

Veuillez noter que Local Copy est un module sous licence séparée. Veuillez contacter votre agent Aconex pour obtenir de plus amples renseignements.

Dernière version

Local Copy 2.6.0 (429.00 mb) Télécharger

Versions antérieures

Ces téléchargements sont destinés aux utilisateurs qui doivent mettre à jour la version actuelle de la Copie locale, antérieure à la version 1.11.2. Si vous souhaitez mettre à jour une version ultérieure à la version 1.11.2, merci de prendre contact avec le Support Clients.

Local Copy 2.5.1 (429.00 mb)

Local Copy 2.5.0 (429.00 mb)

Local Copy 2.4.0 (409.90 mb)

Local Copy 2.2 (409.00 mb)

Local Copy 1.11.2 (848.70 mb)

Local Copy 1.8 (847.90 mb)