Accéder au Viewer et Manager de Copie Locale

Ouvrir Viewer (visionneuse) et Manager (outil de gestion).

Dans cette page:

Ouvrir le Local Copy Viewer sur l'ordinateur d'installation

Pour ouvrir le Local Copy Viewer sur l'ordinateur sur lequel il est installé, vous pouvez: (au choix)

• ouvrir le menu Démarrer de Windows, puis cliquer sur Tous les programmes> Aconex > Local Copy > Local Copy Viewer, ou

• ouvrir votre navigateur et saisir à l'adresse http://localhost:9443/localcopyviewer.

Ouvrir le Local Copy Manager sur l'ordinateur d'installation

Pour accéder au Local Copy Manager sur l'ordinateur sur lequel il est installé, vous pouvez: (au choix)

• ouvrir le menu Démarrer de Windows, puis cliquer sur Tous les programmes > Aconex > Local Copy > Local Copy Manager, ou

• ouvrir votre navigateur et saisir à l'adresse http://localhost:9443/localcopymanager.

Ouvrir le Local Copy Viewer à partir d'un ordinateur sur le réseau local

Les utilisateurs qui souhaitent ouvrir le Local Copy Viewer à partir d'autres ordinateurs sur votre réseau local devront en connaître l'URL.

Cette URL peut utiliser :

• L’adresse intranet pour le service de Copie local Aconex, par exemple, localcopyviewer.intranet.yourcompany.com.

• L’adresse IP de l'ordinateur exécutant le service de Copie local Aconex, par exemple, http://192.168.0.12:9443/localcopyviewer.

• Le Nom DNS, par exemple, http: // OfficeServer: 9443 / localcopyviewer.

Les utilisateurs peuvent saisir cette URL dans la barre d'adresse de leur navigateur pour ouvrir le Viewer.

Ouvrir le Local Copy Manager à partir d'un ordinateur sur le réseau local

Les utilisateurs qui souhaitent ouvrir le Local Copy Manager à partir d'autres ordinateurs sur votre réseau local devront connaître l'URL pertinente.

Cette URL peut utiliser :

• L’adresse intranet pour le service de copie local Aconex, par exemple, localcopymanager.intranet.yourcompany.com.

• L’adresse IP de l'ordinateur exécutant le service Aconex Local Copy, par exemple, http://192.168.0.12:9443/localcopymanager, ou

• Le Nom DNS, par exemple, http://OfficeServer:9443/localcopymanager.

Les utilisateurs peuvent saisir cette URL dans la barre d'adresse de leur navigateur pour ouvrir le Manager.