Maintenance required - Friday August 14th 10:00 pm (UTC – Coordinated Universal Time)

Support Central will be briefly offline on Friday August 14th at 10:00 pm (UTC) while we make improvements and upgrades to this site.

Vous êtes ici

Accéder au Viewer et Manager de Copie Locale

Ouvrir Viewer (visionneuse) et Manager (outil de gestion).

Dans cette page:

Ouvrir le Local Copy Viewer sur l'ordinateur d'installation

Pour ouvrir le Local Copy Viewer sur l'ordinateur sur lequel il est installé, vous pouvez: (au choix)

• ouvrir le menu Démarrer de Windows, puis cliquer sur Tous les programmes> Aconex > Local Copy > Local Copy Viewer, ou

• ouvrir votre navigateur et saisir à l'adresse http://localhost:9443/localcopyviewer.

Ouvrir le Local Copy Manager sur l'ordinateur d'installation

Pour accéder au Local Copy Manager sur l'ordinateur sur lequel il est installé, vous pouvez: (au choix)

• ouvrir le menu Démarrer de Windows, puis cliquer sur Tous les programmes > Aconex > Local Copy > Local Copy Manager, ou

• ouvrir votre navigateur et saisir à l'adresse http://localhost:9443/localcopymanager.

Ouvrir le Local Copy Viewer à partir d'un ordinateur sur le réseau local

Les utilisateurs qui souhaitent ouvrir le Local Copy Viewer à partir d'autres ordinateurs sur votre réseau local devront en connaître l'URL.

Cette URL peut utiliser :

• L’adresse intranet pour le service de Copie local Aconex, par exemple, localcopyviewer.intranet.yourcompany.com.

• L’adresse IP de l'ordinateur exécutant le service de Copie local Aconex, par exemple, http://192.168.0.12:9443/localcopyviewer.

• Le Nom DNS, par exemple, http: // OfficeServer: 9443 / localcopyviewer.

Les utilisateurs peuvent saisir cette URL dans la barre d'adresse de leur navigateur pour ouvrir le Viewer.

Ouvrir le Local Copy Manager à partir d'un ordinateur sur le réseau local

Les utilisateurs qui souhaitent ouvrir le Local Copy Manager à partir d'autres ordinateurs sur votre réseau local devront connaître l'URL pertinente.

Cette URL peut utiliser :

• L’adresse intranet pour le service de copie local Aconex, par exemple, localcopymanager.intranet.yourcompany.com.

• L’adresse IP de l'ordinateur exécutant le service Aconex Local Copy, par exemple, http://192.168.0.12:9443/localcopymanager, ou

• Le Nom DNS, par exemple, http://OfficeServer:9443/localcopymanager.

Les utilisateurs peuvent saisir cette URL dans la barre d'adresse de leur navigateur pour ouvrir le Manager.