Modifiez l'exigence minimale d'espace disque dans Copie Locale

Modifiez le paramètre d'espace disque par défaut pour vos archives.

Chaque archive de Copie Locale nécessite une certaine quantité d'espace disque pour pouvoir s'exécuter.

L'exigence d'espace disque minimum par défaut pour une archive unique est de 500 Mo. Cette exigence affecte tous les emplacements de l’archive sur le serveur.

Si la quantité d'espace disque libre pour un emplacement de stockage est inférieure à cette valeur, toutes les archives auront le statut Paused et ne seront pas mis à jour.

Vous pouvez :

• Augmenter l'espace disque disponible pour les tâches interrompues en :
  • Réduirel'exigence minimale d'espace disque pour permettre de reprendre les tâches interrompues.

Voici comment modifier cette exigence d'espace disque minimum.

1. Dans le menu Démarrer, cliquez sur Tous les programmes > Aconex > Local Copy > Local Copy Manager.
  1. Cliquez sur View Jobs.
  2. Cliquez sur l’onglet Settings .
  3. Cliquez sur Other Settings.
  4. Dans le champ Minimum Disk Space (MB), saisissez la nouvelle exigence minimale d'espace disque en mégaoctets.
  1. Cliquez sur Save pour enregistrer ce paramètre.

2. Arrêtez et redémarrez le service de Copie locale pour appliquer cette modification.