Modifier les propriétés d’une tâche

MModifie les propriétés d'une tâche de Copie Locale que vous avez déjà créée.
  1. Dans le menu Démarrer, cliquer sur  Tous les programmes > Aconex > Local Copy > Local Copy Manager.
  1. Cliquer sur View Jobs.(Afficher les tâches)
  2. Trouvez la tâche dont vous souhaitez modifier les propriétés. Cliquez sur la flèche à gauche du titre de celle-ci, puis choisissez Edit Properties dans le menu qui s’affiche.
  1. Modifiez les champs comme vous le souhaitez.
ChampAction
Password*Saisir son mot de passe Aconex.
Job Title*Modifier le nom de la tâche de la Copie Locale.
Project Display Name*Modifier le nom du projet Aconex.
DescriptionModifier la description du projet Aconex.
Datastore PasswordModifiier le mot de passe de l’archive. Le mot de passe doit contenir au moins huit caractères et contenir au moins :
  • une minuscule
  • une majuscule
  • un chiffre
  • un caractère spécial, par exemple, [~!@#$%^&*()_-++]
Admin Notification Email Address*Mettre à jour l’adresse email d’envoi des notifications de Copie Locale
Email Preferences*Modifier les préférences des notifications email d’administration de l’archive. Par défaut, seules les notifications nécessitant une action sont envoyées.
Error Tolerance*Modifier le nombre d’erreurs maximum autorisé avant que la Copie Locale n’abandonne la mise à jour de l’archive. Si le nombre d'erreurs dépasse cette valeur, l’archive est restaurée à la dernière mise à jour réussie avec le statut AvailableWithRollback.
TimezoneMettre à jour le fuseau horaire en fonction de votre emplacement. Lorsque vous modifiez le fuseau horaire pour une archive, l'heure affichée pour les documents et les mails est ajustée pour tenir compte de l'heure et de la date de ce fuseau horaire.
Datastore Write LocationDéplacer une archive dans un autre dossier
  1. Cliquer sur Save pour sauvegarder vos modifications.