Modifier la planification d’une tâche

Modifier la fréquence de mise à jour de votre archive de Copie Locale
  1. Dans le menu Démarrer, cliquer sur  Tous les programmes > Aconex > Local Copy > Local Copy Manager.
  1. Cliquer sur View Jobs. (Afficher les tâches)
  2. Trouver la tâche dont vous souhaitez modifier la programmation. Cocher la case située à gauche du titre de la tâche, et choisissez Edit Schedule (modifier la programmation) dans le menu qui apparait.
  1. Modifiez la fréquence de mise à jour et l’heure que vous souhaitez

2. Cliquer sur  OK pour sauvegarder les modifications

3. Vos modifications vont apparaitre dans la colonne Last updated (Dernière mise à jour) de la tâche