Modifier la durée de session de la Copie Locale

Modifier le délai d’inactivité de la Copie locale avant déconnexion.

Par défaut, le délai d’inactivité de la session de Copie locale est de 10 minutes.

Si un utilisateur n'a pas accédé à l’archive durant la session définie, l’archive est supprimée de la mémoire du serveur. Cela permet d'ouvrir d'autres archives si nécessaire.

Vous devrez peut-être réduire cette valeur si vous disposez d'un grand nombre d’archives fréquement utilisées.

1. Dans le menu Démarrer, cliquez sur All Programs  (tous les programmes)> Aconex > Local Copy > Local Copy Manager.
  1. Cliquez sur View Jobs. (afficher les tâches)
  2. Cliquez sur l’onglet  General Settings (paramètres).
  3. Cliquez sur  Other Settings. (autres paramètres).
  4. Saisissez la nouvelle valeur de de la session en secondes dans le champ Session Timeout (Minutes) . (durée de session)
  1. Cliquez sur Save pour enregistrer ce nouveau paramètre

2. Arrêtez et redémarrez le service Local Copy  pour appliquer vos modifications