Forcer la mise à jour d’une tâche de Copie Locale

Il n’est pas nécessaire d’attendre la mise à jour programmée d’une tâche, vous pouvez forcer la mise à jour vous-même.

Si vous le souhaitez, vous pouvez forcer la mise à jour immédiate d’une tâche de Copie Locale, plutôt que d’attendre la prochaine mise à jour programmée.

1. Dans le menu Démarrer, cliquer sur  Tous les programmes> Aconex > Local Copy > Local Copy Manager.

2. Cliquer sur View Jobs. (afficher les tâches)

3. Cocher la case située sur la gauche de la tâche de Copie Locale dont vous souhaitez forcer la mise à jour.

4. Cliquer sur Force Update.