Mettre en pause et reprendre une tâche de Copie Locale

Mettez en pause une tâche de copie locale en cours d'exécution, puis reprenez-la lorsque vous êtes prêt.

Vous devrez mettre une tâche en pause pour :

• déplacer l’archive vers un nouvel emplacement
  • permettre la mise à jour d’une autre tâche de Copie Locale
  • modifier la programmation
  • modifier les informations de licence
  • modifier les propriétés de la tâche
  • exporter la tâche.

Mettre une tâche en pause

1. Dans le menu  Démarrer, cliquer sur  Tous les Programmes > Aconex > Local Copy > Local Copy Manager.

2. Cliquer sur View Jobs. (afficher les tâches)

1. Cocher la case à gauche de chaque tâche de copie locale en cours  que vous souhaitez mettre en pause.

2. Cliquer sur Pause.

Reprendre une tâche

Pour permettre aux utilisateurs de mettre à jour l’archive de Copie Locale ayant le statut Paused, vous devrez recommencer la tâche.

1. Dans le menu Démarrer, cliquer sur Tous les programmes  > Aconex > Local Copy > Local Copy Manager.

1. Cliquer sur View Jobs. (afficher les tâches)

2. Cocher la case à gauche de chaque tâche de Copie Locale en pause que vous souhaitez recommencer.

3. Cliquez sur le bouton Resume. (Reprendre)