Vous êtes ici

Supprimer une tâche de Copie Locale

Supprimer une tâche de Copie Locale dont vous n’avez plus besoin.

La suppression d’une tâche est définitive. Une fois que vous l'avez supprimée, vous ne pourrez plus la voir ou en récupérer les détails. Donc, si vous souhaitez restaurer une tâche, vous devrez la créer de nouveau, puis télécharger à nouveau les documents et les mails.

  1. Dans le menu Démarrer, cliquer sur All Programs > Aconex > Local Copy> Local Copy Manager.

  2. Cliquer sur  View Jobs. (afficher les tâches)

  3. Cochez la case située à gauche de la tâche de Copie locale que vous souhaitez supprimer.

  4. Cliquer sur le bouton Remove.

Avez-vous trouvé cette information utile?

Thanks. A ticket has been opened with the Support Central team.