Afficher les propriétés d’une tâche

Pour en savoir plus sur une tâche de Copie Locale
  1. A partir du Menu marrer, cliquer sur Tous les programmes > Aconex > Local Copy > Local Copy Manager.
  1. Cliquer sur View Jobs. (Afficher les tâches)
  2. Choisir la tâche dont vous souhaitez visionner les propriétés. Cochez la case située à gauche du Job Title (titre de la tâche), et choisir View Properties (afficher les propriétés) dans le menu qui s’affiche.
  1. La page View Properties s’affiche alors, elle liste toutes les informations de cette tâche.

2. Cliquer sur Cancel (Annuler)  pour quitter cette page.