Activer une tâche de Copie Locale

Vous devrez activer vos tâches de Copie Locale avant de pouvoir y accéder.

La première chose que vous devez activer est la licence. Cliquer ici pour savoir comment l’obtenir. Faire ceci avant de continuer les étapes ci-dessous.

1. Dans l'onglet View Jobs,  cliquer sur la tâche que vous souhaitez activer.
  2. Un menu déroulant apparaîtra sous le nom de l’archive. Cliquer sur Activate Job.
  1. Vous devrez entrer votre mot de passe pour commencer à activer la tâche.
  1. Ajoutez votre adresse e-mail afin de recevoir les éventuels messages d'erreur.
  1. Utilisez le bouton Browse pour accéder à votre fichier de licence.
  2. Entrez votre clé de licence et cliquez sur Activate
  1. Une fois traité, vous verrez la confirmation de l’activation de la tâche.