Modifier le fuseau horaire d’une archive

Modifier le fuseau horaire d’une archive pour refléter votre localisation

Lorsque vous modifiez le fuseau horaire pour une archive, l'heure affichée pour les documents et les mails est ajustée pour refléter l'heure et la date locales du fuseau horaire que vous avez sélectionnées.

1. Ouvrir Aconex Local Copy Viewer et ouvrir votre archive.

2. Cliquer sur le bouton View Documents ou View Mail button.
  1. Cliquer sur l'onglet Settings

2. Sélectionner le nouveau fuseau horaire dans la liste des Time zones (fuseaux horaires).

1. Cliquer sur le bouton Save Changes .