Modifier le mot de passe de l'archive

Voici comment modifier le mot de passe de votre archive Local Copy
  1. Ouvrir la visionneuse  Aconex Local Copy Viewer et ouvrir son archive.

2. Cliquer sur le bouton View Documents (afficher documents) ou View Mail (afficher le courrier).
Clicking to view Documents
  1. Cliquer sur l’onget Settings (Paramètres).

2. Saisir le mot de passe actuel de l’archive dans le champ  Current Password (mot de passe actuel).

3. Saisir le nouveau mot de passe de l’archive dans les 2 champs suivants :

• Nouveau mot de passe.

• Confirmer le mot de passe.
Changing a password
  1. Click the Save Changes button.