Information sur la licence opérant les banques de données pour les utilisateurs de Copie Locale

Comprendre comment fonctionne votre licence de Copie locale.

Pour créer une banque de données, votre administrateur de Copie Locale doit fournir :

• Un fichier de licence valide spécifique au projet et au compte Aconex d'un utilisateur du projet

• Une clé de licence correspondante qui déverrouille ce fichier de licence.

Une licence de banque de données a une date d'expiration - généralement, c'est la date à laquelle le contrat Aconex se termine. Vous pourrez toujours accéder à toutes les informations d’une banque de données avec une licence expirée, mais cette banque de données ne sera pas mise à jour après cette date.

15 jours avant l'expiration de votre licence, le module de Copie Locale vous invite quotidiennement à la renouveler jusqu'à l'expiration. Votre administrateur de Copie Locale devra étendre ou renouveler la licence.

Votre administrateur peut également modifier le compte utilisateur Aconex utilisé pour la banque de données, mais un nouveau fichier de licence et une clé de licence seront nécessaires pour le nouvel utilisateur.