Exporter les tâches de Copie Locale

Transférez vos dossiers de Copie Locale vers une nouvelle machine ou partagez-les avec des collègues

Découvrez comment exporter une ou plusieurs tâche(s) de Copie Locale pour la (les) consulter sur un autre ordinateur.

Exporter une seule archive

1. Pour exporter une seule tâche, accédez à l'onglet View Jobs
  2. Dans la colonne de gauche, cliquer sur la flèche vers le bas à côté de la tâche que vous souhaitez exporter
  3. Dans la liste, sélectionner Export Job

Une fois la tâche (dossier) exportée, un message en haut de l'onglet confirmera que l'export s’est correctement effectué.

Notez l'emplacement du fichier exporté afin que vous puissiez le trouver pour le déplacer vers un périphérique portable ou sur un réseau.

Exporter toutes les archives

1. Pour exporter tous les travaux, accédez à l'onglet View Jobs
  2. Cliquer sur le bouton Export All

Lorsque l’export est terminé, une fenêtre de confirmation s’affiche, indiquant l'emplacement des exports.