Exporter les résultats de la recherche de Copie Locale dans Excel

Exporter les résultats de recherche de documents ou de courrier pour les analyser dans Excel.
  1. Entrer les critères de recherche et cliquer sur le bouton Search (rechercher).
  2. Affinez la recherche comme vous le souhaitez, pour afficher les informations pour lesquelles vous souhaitez un rapport.
  3. Cliquer sur le bouton Export to Excel (Exporter dans Excel).
  1. Cliquer sur le bouton Save File (Enregistrer le fichier).