Importer une tâche de Copie Locale

Vous pouvez transférer des archives exportées d'un ordinateur vers un autre.
  1. Ouvrir l'Explorateur Windows et accéder au dossier dans lequel se trouve(nt) votre (vos) export(s).
  2. Copier le chemin d'accès de cet emplacement et retourner dans Copie Locale.
file location
  1. Dans la Copie Locale d’Aconex, cliquer sur l'onglet New Job, puis cliquer sur le bouton Import Job.
import job

La boîte de dialogue Import Existing Job s'affichera.

1. Coller le chemin dans la zone Datastore Location et cliquer sur Start.
datastore path

Une boîte de dialogue s'affiche pendant que les fichiers sont en préparation pour l'import.

loading archives
  1. Sélectionner la (les) archive(s) que vous souhaitez importer. Vous pouvez tout sélectionner en cochant la case à cocher en haut.
jobs import select
  1. Maintenant, cliquer sur l'onglet View Jobs. Vous verrez la liste des archives importées.

Notez que les tâches importées devront être activées avant que vous puissiez les exploiter. Cliquer ici pour obtenir des instructions sur l'activation des archives.