Se connecter à Copie Locale en utilisant la vérification en deux étapes

Accédez à la Copie Locale à l'aide de vos informations d'authentification.
  1. Ouvrir Local Copy Manager et saisir ses identifiants de connexion.
  2. Cliquer sur  Login.
Login options
  1. Si vous devez utiliser la vérification en deux étapes pour accéder à la Local Copy, un message s’affichera. Cliquer sur OK.
The 2 Step Verification alert
  1. Votre navigateur s'ouvre, et vous accéderez à l'écran de connexion Aconex. Saisir ses informations d'identification Aconex et cliquer sur Log in.
  2. Vous verrez ensuite une page vous demandant votre code d'authentification. Utilisez votre authentificateur pour générer un code à 6 chiffres et saisissez-le dans le champ.
  3. Cliquer sur Authenticate.
  4. Vous serez ramené à la Local Copy, où vous accéderez à la page New Job.

Il existe certaines tâches dans la Copie Locale qui nécessiteront une nouvelle identification, comme :

• Lorsque vous cliquez sur Save dans la page Edit Properties
  • Lorsque vous modifiez le nom d'utilisateur affiché dans la licence pour celui d'une autre personne qui doit se connecter en utilisant la vérification en deux étapes
  • Lorsque vous activez l’archive importée en tant qu’utilisateur 2SV.