Renouveler une licence d’archive

Renouveler la licence pour une archive si elle a expiré ou est sur le point d'expirer.
  1. Dans le menu Démarrer, cliquer sur Tous les programmes > Aconex > Local Copy > Local Copy Manager.

2. Cliquer sur View Jobs. (Afficher les tâches)

3. Si la licence est:
    • encore valide:

1. Cliquer sur l'icône Options, la flèche vers le bas, et cliquer sur License Information. (Information sur la licence)
      2. Cliquer sur le bouton Renew License Now (Renouveller la licence maintenant).
    • A expiré, cliquez sur l'icône Options, puis cliquer sur Renew License. (Renouveler la licence)

Clicking for license information

Si vous le souhaitez, vous pouvez modifier l'utilisateur autorisé à générer l’archive lorsque vous renouvelez la licence.

1. Cliquer sur le bouton Browseet accéder à l'emplacement où vous avez enregistré le nouveau fichier de licence pour cette archive. Le chemin d'accès du fichier de licence apparaît dans le champ License File (fichier de licence).

2. Entrer la clé de cette archive dans le champ License Key.

La clé de licence doit être celle fournie par Aconex pour le fichier de licence que vous avez sélectionné à l'étape précédente.

1. Cliquer sur le bouton Update License Information (mettre à jour l’information de la licence).

2. Cliquer sur le bouton OK dans le message de confirmation. Le statut de l’archive est alors Updating, et la Copie Locale va procéder immédiatement à la mise à jour de l’archive.