Demander une licence de Copie Locale

Demandez un fichier de licence et une clé au Support Clients de votre région.

Vous aurez besoin d'un fichier de licence et de la clé correspondante pour créer une tâche de Copie Locale pour un projet Aconex et une liste d'utilisateurs identifiés.

1. Vous pouvez demander un fichier de licence et une clé au Support Clients en:

2. Vous recevrez une correspondance Aconex contenant la clé de licence et le fichier de licence en pièce jointe.

3. Enregistrez le fichier de licence dans un emplacement de votre réseau que vous pouvez accéder à partir du serveur de Copie Locale.

Une clé de licence ne peut être utilisée qu'avec son fichier de licence associé et doit correspondre au projet sélectionné et avec les identifiants de connexion de l'utilisateur.