Comprendre les statuts des tâches

Pouvez-vous accéder à une base de données ? Cela dépend de son statut.

Le statut de la base de données vous indique l'état actuel de la tâche.

Selon le statut de la tâche, une base de données peut ne pas être accessible. Pour certains statuts, la tâche peut ne pas être affichée dans la liste des bases de données dans la visionneuse de Copie Locale.

StatutS’affiche lorsque...L’accès est-il disponible?
Scheduled (Programmée)Une tâche est en attente pour sa première planification.Non
Updating (en cours de mise à jour)Récupération en cours des derniers courriers et documents projet à partir du serveur Aconex. Cela comprend la mise à jour de tous les éléments précédemment récupérés. Remarque: Lorsqu’elle est à ce statut, la base de données est répertoriée dans la visionneuse de la Copie Locale, mais les utilisateurs ne peuvent y accéder qu'après la mise à jour.Non
Available (Disponible)La base de données est répertoriée dans la visionneuse de Copie Locale, et est accessible.Oui
Paused (Mise en pause)La base de données est en pause et ne sera pas mise à jour tant qu’elle est à ce statut.Non
Pausing (en pause)La tâche est arrêtée et va bientôt avoir le statut en pause.Nonn
Resuming (reprise - après une pause)La tâche reprend et revient à son état antérieur. Notez que si l'état précédent était Updating, le processus de mise à jour se poursuit; elle n’attend pas la prochaine programmation pour se terminer.Non
AvailableWithErrors (Disponible avec des erreurs)Ce statut indique que le téléchargement de certains courriers ou documents ne s’est pas effectué. Les utilisateurs peuvent ouvrir la base de données de la Copie Locale, mais certains éléments peuvent ne pas être disponibles. Le nombre d’erreurs est inférieur à la valeur de tolérance d’erreur pour cette tâche. Contactez le Support Clients Aconex pour obtenir de l’aide. Il faudra envoyer le rapport d’erreurs au Support Clients.Oui
AvailableWithRollback (Disponible avec rollback)Ce statut indique que la dernière mise à jour a échoué et que les dernières informations ne sont pas disponibles, la dernière mise à jour réussie de la base de données a donc été restaurée. Cela peut arriver lorsque le nombre d’erreurs et/ou d’avertissements dépasse la valeur de tolérance d'erreurs définie pour cette tâche. Contactez le Support Clients Aconex pour obtenir de l’aide. Il faudra envoyer le rapport d’erreurs au Support Clients.Oui
Error (Erreur)Ce statut indique qu'une erreur s'est produite, qui empêche la Copie Locale de terminer la mise à jour programmée pour la nouvelle tâche.Non