Utiliser des documents dans le module Copie Locale

Accédez et utilisez des documents à partir d’une base de données.

Tout d'abord, vous devrez trouver le document dont vous avez besoin.

Une fois que vous avez fait cela, vous pouvez:

Trouvez le document dont vous avez besoin

1. Ouvrir la visionneuse de la Copie locale Aconex et ouvrir la base de données.

2. Cliquez sur le bouton View Documents. (Afficher documents)
  1. Pour rechercher des documents:

• Entrez vos critères de recherche.

• Cliquez sur le bouton Search (Rechercher).
The Documents search page
  1. Choisir une ou plusieurs actions sur la page de résultats de recherche.

Modifier l’affichage des résultats de recherche

Cliquer sur :

• le bouton Show All Columns (Afficher toutes les colonnes) pour afficher toutes les colonnes disponibles.

• le bouton Show Default Columns pour afficher les colonnes standard.

Afficher les propriétés d'un document

Cliquer sur:

• le titre du document dans la colonne Title, ou
  • L’Icône d'option, puis cliquez sur Properties (propriétés)

Ouvrir un document

Cliquer sur (au choix) :

• L’icône du fichier, puis cliquez sur le bouton Open, (ouvrir) ou,
  • L’Icône d'option, une flèche pointant vers le bas, puis cliquer sur Open File. (ouvrir le fichier)

Télécharger un document sur votre réseau local ou votre ordinateur

1. Cliquer sur l'icône du fichier  située à gauche du numéro de document.
  2. Cliquer sur Save. (Enregistrer)
  3. Accéder à l'emplacement dans lequel vous souhaitez enregistrer le fichier et cliquer sur le bouton Save. (Enregistrer)
  4. Cliquer sur le bouton Close (Fermer) dans la fenêtre de confirmation.

Afficher le journal des événements du document

• Cliquer sur le titre du document dans la colonne Title (Titre) et cliquer sur le bouton View Event Log.  Ou
  • Cliquer sur l'icône Option à gauche du numéro de document, puis sélectionner  Event Log.

Afficher l'historique du document

1. Cocher la case Show Document History. (Afficher l’historique du document)
  2. Cliquer sur le bouton Search. (Rechercher)

Exporter les résultats de recherche vers Excel