Utiliser le courrier dans Copie Locale

Accédez à vos courriers de projet à l'aide de la Copie Locale.

Dans cette page:

Trouvez et visualisez le courrier dont vous avez besoin.

1. Ouvrir la Copie Locale Aconex et ouvrir la base de données.
  2. Cliquer sur le bouton View Mail. (afficher le courrier)
  1. Pour visionner:

• Le courrier reçu, cliquer sur l'onglet Inbox. (Boite de réception)

• Le courrier envoyé, cliquer sur l'onglet Sent. (Envoyés)
  1. Pour rechercher du courrier:

• Saisissez vos critères de recherche.

• Cliquez sur le bouton Search. (Rechercher)

1. Pour afficher un courrier projet, cliquez sur le lien dans la colonne Subject (objet).

2. Pour afficher un autre courrier dans le fil de discussion, cliquez sur le numéro de courrier dans la colonne Mail No. (No de courrier)

Télécharger les pièces jointes du courrier

Pour télécharger une seule pièce jointe:

1. Cliquer sur l'icône Fichier .
  2. Cliquer sur le bouton Save File (Enregistrer le fichier)

Pour télécharger toutes les pièces jointes dans un fichier zip:

1. Cliquer sur le bouton Zip Downloads. (Téléchargements zip)
  2. Cliquer sur le bouton Save File. (Enregistrer le fichier)

Imprimer le courrier à partir du module Copie Locale

Pour imprimer le courrier en mode lettre, cliquez sur le bouton Print Mail (Imprimer le courrier).

Pour imprimer le courrier en mode écran, cliquez sur le Print Screen (Imprimer l’écran).