Les besoins matériels de Copie Locale

Assurez-vous que votre ordinateur est capable de faire fonctionner Copie Locale.

Pour installer Aconex Copie Locale, vous avez besoin d’un ordinateur qui satisfait ces conditions minimales :

• Processeur1.5 GHz Intel Pentium (ou équivalent).
  • 2GB de mémoire système (4GB recommandés).
  • Au moins 2GB d’espace disque disponible pour l’installation d’Acores Copie Locale.
  • Au moins 2GB d’espace disque disponible pour chaque banque de données Locale Copie.
  • Une connexion internet haut-débit.

Le logiciel d’installation Aconex Copie Locale vérifie qu’il y a assez d’espace disque sur votre ordinateur avant de commencer l’installation.

L’espace nécessaire pour l’installation dépend de la quantité de données que nécessite votre projet dans la durée. Discutez-en avec votre représentant Aconex.