Configuration logicielle requise pour la Copie Locale

Assurez-vous de disposer des logiciels requis pour exécuter la Copie Locale.

Pour installer la Copie Locale d’Aconex, vous aurez besoin de :

• Un ordinateur possédant l'un des systèmes d'exploitation suivants :
    • Microsoft Windows 7 ou version supérieure
    • Microsoft Windows Server 2008 R2 ou version supérieure
  • L'un de ces navigateurs :
    • Mozila Firefox 35.0 (ou version supérieure)
    • Google Chrome 40.0 (ou version supérieure)
    • Note Copie locale ne prend pas en charge Internet Explorer
  • Java Runtime Environment (JRE) version 1.8.0 ou version supérieure
  • d’ouvrir le Port TCP / IP 9443 pour le service Apache Tomcat
  • d’ouvrir le Port TCP / IP 3306 pour le service MySQL